События

В физкультурно-оздоровительном комплексе имени Рахмета Отесинова в городе Жанаозене состоялась спартакиада среди работников филиалов ТОО «KMG EP-catering».
Спортивные состязания были приурочены к Дню независимости Республики Казахстан. Работники ТОО «KMG EP-catering», а это в основном повара и работники кухни, из Атырауской и Мангистауской областей, состязались в между собой в нескольких видах спорта: мини-футбол, волейбол и плавание.
На торжественном открытии с приветствием к участникам обратился заместитель генерального директора по производству АО «Разведка Добыча «КазМунайГаз» Кайырбек Елеусинов:

«Президент нашей страны не раз говорил, что сильная нация – это здоровая нация. Замечательно, что вы занимаетесь спортом и что для этого есть все условия. Ваша работа, вкусная еда, которую вы готовите, помогают нефтяникам трудиться в полную силу, выполнять производственный план. Мы вам за это очень признательны».

Удачи в спортивном бою и справедливого судейства также пожелал участникам генеральный директор ТОО «KMG EP-catering» Беккожа Боранбаев.

По результатам состязаний по всем трем видам спорта первое место заняла команда поваров «Адай» из Жанаозена. Команды под названием «Нарын» из Атырауской области и «Каспий» из Кендирли тоже проявили настойчивость и волю к победе.

источник zakon.kz